Остеопороз.

         Женщина Г. в возрасте 45 лет жалуется на боли в ноге. Симптоматика следующая: ощущение передавленности ноги ниже колена, нога по ощущениям и объективно отекла, на ногу наступать очень трудно — боль в колене, приходится ходить с палочкой и хромать. Г. жаловалась, что ощущает свою ногу ниже колена, как раздутую сосиску.
         Врач поставил диагноз «Остеопороз» и успокоил, мол с этим жить можно и что у него самого остеопороз. Как тут не вспомнить знаменитое «Врачу, исцелись сам».
         Диагностика правой ноги показана на рис.1. На нем видно сильнейшее искажение поля ноги Е0. Нижняя половина ноги, фактически обесточена.
         На рис.2 показан аспект причинного тела Г., связанный с данной проблемой. Искажение причинного тела формируется Силовым фактором в образе Дракона А. Программа, создающая Силу А является Причиной А0. Она нарисована в образе Черепахи. В0 - Программа Первопричины, до которой удалось добраться в этом цикле измерений.



Рис.1 Поле правой ноги

Рис.2 Искажение причинного тела, Сила А, Причина А0 и Первопричина В0


         На рис.3 показано содержание Программы А0. Это «Кинжал», что можно интерпретировать, как агрессию по отношению к кому-либо. Диагностика объекта агрессии отрисована, как образ «Оленя». Г. Вспомнила, по отношению к кому именно испытывала подобные чувства и даже подтвердила, что образ Оленя имеет под собой четкое обоснование. Можно сказать, что это шуточная кличка человека, по отношению к которому Г. испытывала подобные чувства. Эти эмоции были вызваны обидой за отсутствие поддержки в трудной жизненной ситуации.



Рис.3 Содержание Программы А0 - «Кинжал»

Рис.4 Объект агрессии - «Олень»


         На рис.5 показано содержание программы Первопричины. Это «Серп», что тоже можно трактовать, как агрессию.


Рис.5 Содержание Программы Первопричины В0 - «Серп»


         К счастью, процесс не зашел далеко. Во-первых, прошло совсем немного времени с начала болезни, примерно с месяц. Во-вторых, это подтверждается диагностикой коленного сустава. На рис.6 и 7 показана диагностика коленного сустава по разным моделям. На рис.6 видно, что тело Коня в основном соответствует норме за исключением одной задней ноги. Видна сильная дисфункция коленного сустава — кривая f. В матричной системе координат не видно каких-то серьезных нарушений коленного сустава.



Рис.6 Диагностика коленного сустава на модели «Конь»

Рис.7 Диагностика коленного сустава в матричной системе координат В.П.Гоча


         Отдельно была продиагностирована кровеносная система правой ноги, см.рис.8. Кривая f — искаженная функция кровеносной системы. У Коня подвернуты передние ноги и Всадник, который соответствует управлению кровеносной системы не сидит на Коне, а сидит на некоторой программе. Это и есть та самая программа А0 «Кинжал» из рис. 2 и 3.


Рис.8 Диагностика кровеносной системы правой ноги.


         Коррекция проводилась за два сеанса. При коррекции были очень хорошие сильные ощущения в теле. Г. комментировала процесс коррекции словами такого рода «Ощущение, что отек ноги спал. Ощущаю, что кровь начала двигаться в ноге. Чувствую покалывания в ноге и т.п.». Результаты коррекции показаны на рис.9 и 10.



Рис.9 Нога после коррекции

Рис.10 Исследуемый аспект причинного тела после коррекции


         Через три дня после коррекции нога практически пришла в норму. Ощущалась только легкая боль в глубине колена.

На главную страницу