Почечная недостаточность - не приговор.

"Какие-то чужие существа заняли все место".

Петр Мамонов


         На рис.1 показана диагностика эфирного тела музыканта Н., у которого был поставлен диагноз "почечная недостаточность". До подсадки донорских почек жил на гемодиализе. В боковой проекции четко видны два искажения эфирного тела на уровне таза спереди и поясницы сзади. Сила, искажающая эфирное тело имеет образ Дракона. Это совершенно реальная сила астрального плана. Представляет из себя, вероятнее всего, символическо-образное выражение некоторого эмоционального заряда, сформированного в процессе борьбы с жизненными ситуациями или незавершенные, либо конфликтные отношения с другими людьми. Реальное содержание этой Силы раскрывается обычно в процессе коррекции. Эта сила формирует в структуре эфирного тела определенный рельеф, своеобразный канал, который показан, как "Вектор Силы" зеленым цветом. Этот Вектор Силы проходит через зону выше поясницы, как раз через зону почек.

         Для того, чтобы понять, как именно действует Сила на зону почек на рис.2 показана детальная диагностика почек(вид сзади). Зеленым цветом показана норма эфирной матрицы почек, т.е. то, что должно быть. А красными контурами показаны реальные эфирные матрицы почек. Проходящий через почки Вектор Силы вытесняет эфирные матрицы почек за пределы их физических структур. Совершенно естесственно, что почки при такой конфигурации эфирной составляющей не могут работать нормально.


Рис.1. Диагностика эфирного тела Н. Рис.2. Диагностика эфирных матриц почек Н.

         Понимание того, что во многих случаях почечной недостаточности имеет место именно описанный выше механизм позволяет объяснить, почему медицина зачастую бесильна в лечении этой болезни, если понимать под лечением восстановление нормальной структуры и функции почек, а не гемодиализ, пересадку или подсадку донорских почек. Никакое материальное вмешательство, никакие чудо-лекарства и чудо-хирурги не в силах восстановить эфирную матрицу почек. Однако, это может сделать либо сам человек полностью самостоятельно, либо в паре с хорошим Ведущим, который выведет его на первопричину и поможет ее скорректировать, либо целитель своей собственной силой. Третий вариант наименее желателен, ибо при нем сам человек не меняется, ничему не учится, а целитель влезает в чужие причинно-следственные связи и не будучи совершенным цепляет различные негативные программы из полевой структуры пациента.

         Если болезнь сильно запущена, то процесс исцеления осложняется тем, что кроме полевых и функциональных нарушений уже сформированы и органические нарушения в ткани почек. В этом случае совершенно необходимо применение ментальных техник для нормирования тканей и восстановления нормы органа. Как для коррекции, так и для нормирования требуется самонаблюдение и периодическая контрольная диагностика для оценки динамики процесса исцеления.


Эта статья размещена также на ресурсе http://www.proza.ru/2012/11/03/220
На главную страницу