Нервные шлаки.

         25 лет курения, алкоголь, юношеские травмы позвоночника, гиподинамия и хроническая гипоксия тканей привела в конце концов к тому, что ткани позвоночной зоны пришли в ужасающее состояние. Сильнейшие ноющие боли между лопаток, тупые боли и дискомфорт в среднегрудном отделе позвоночника, хрусты и трески на всем протяжении позвоночника, но особенно в грудном отделе — вот наиболее яркие проблемы той поры. И это несмотря на то, что я уже прошел курс мануальной терапии. До этого было еще хуже.
         Надо было как то выбираться из этой ямы. Надежды на мануальщиков я оставил. Стал искать и думать сам. Первое, что я сделал — это продиагностировал кровеносные сосуды позвоночной зоны и управление ими со стороны нервной системы. Результат представлен на рис. 1 на модели «Конь-Наездник».

Рис.1. Состояние кровеносных сосудов позвоночной зоны на модели «Конь-Наездник»

         Кривая f — это функция кровеносных сосудов. Налицо сильнейшая дисфункция сосудов, т.к. кривая выходит за границы тела практически сразу. Пунктирная кривая fN — это функция сосудов в норме, т.е. желаемое состояние. Передние ноги Коня слились в бесформенный комок, что можно интерпретировать как большие проблемы по транспорту крови, причем на начальной фазе этого процесса. Наездник не сидит на Коне, а витает где-то высоко и находится явно не в спортивной форме. Что-то с ним не так, надо дополнительно исследовать контур нервной системы сосудов позвоночной зоны, который он представляет.
         На рис.2 представлена проекция на образ Коня информации о контуре нервной системы сосудов позвоночной зоны.

Рис.2. Проекция информации о контуре нервной системы сосудов позвоночной зоны на образ Коня.

         Легко видеть дисфункцию нервной системы вследствие органических изменений в нервных тканях — об этом свидетельствуют горб и провисшая зона живота. Заштрихованная зона является либо материальной причиной этих изменений, либо сопутствующим фактором, либо следствием. Наиболее вероятная интерпретация этих материальных включений — нервные шлаки или как их еще называют нервные яды. В духовной литературе Востока такие шлаки называются «империл».
         На рис.3. показана информация об исследуемом контуре нервной системы в специальной матричной системе координат В.П.Гоча.

Рис.3. Информация о контуре нервной системы сосудов позвоночной зоны в матричной системе координат В.П.Гоча.

         Виден пробой бокового предела «Земля» и та же самая заштрихованная зона шлаков, которая пробивает матрицу по «Земле».

Коррекция.

         Для коррекции, т.е. вывода шлаков на кожу использовались авторские методы визуализации, специально разработанные формулы по работе с тканями и клетками, авторские «резонансные техники». Работа велась несколько дней, возможно неделю или две, точнее трудно вспомнить. В результате на коже в области между лопаток и слева на ребрах проступили или образовались размером с детскую ладонь очень болезненные зоны острых структур, напоминающих небольшие гречишные зерна.
         К счастью было лето и я не носил много одежды, но даже касание легкой рубашки причиняло сильную боль, напоминающую огонь. Мучился я с этой болью недели две, пока случай не подсказал применить эвкалиптовое масло, которое очень быстро залечило эти зоны. Вывод этих шлаков изменил не только картинки на диагностике. Уменьшились хрусты и щелчки, изменился их характер и локализация, увеличилась подвижность и гибкость позвоночника и прошли сильные ноющие боли между лопаток.

На главную страницу