Дуоденит.

         Мой дуоденит-воспаление 12-перстной кишки никак мне не поддавался. Каждый раз после того, как я снимал воспаление на участке кишечника в районе сфинктера Одди, т.е. работал по следствию, оно всякий раз возобновлялось. Я решил разобраться в причинах этого воспаления. И вот что я увидел, когда нарисовал 12-перстную кишку на модели «Конь» и Силу, искажающую форму Коня в области задней его половины и функцию кишки. Сила прорисована в образе Крокодила. А это собирательный образ паразитов, в данном случае атакующих кишечник.

Рис.1. Информация о состоянии 12пк на модели «Конь»

         А вот как выглядит информация о состоянии 12пк в матричной системе координат В.П.Гоча. Пробой бокового предела по стихии Огонь соответствует воспалению (палить-жечь огнем). Источник Силы, т.е. хвост Крокодила находится в области Земли, что соответствует некоторой материальной субстанции, в данном случае это тела паразитов. Вероятно, что само воспаление происходит из-за токсинов, которые выделяют паразиты и попадающих в кишечник с током желчи.

Рис.2. Информация о состоянии 12пк в матрице стихий

         Встает вопрос об источнике паразитов или точнее о месте их обитания. Для этого была отрисована причинно-следственная связь на схеме органов. Это связь имеет все тот же образ Крокодила, хвост которого находится в печени. Наконец-то все стало на свои места. И стал понятен образ, однажды увиденный мысленно — кузнечики, плавающие в желчном пузыре.

Рис.3. Причинно-следственная связь в образе Крокодила, на схеме органов.

         Теперь осталось только уничтожить паразитов печени и/или изгнать их оттуда. Это было сделано с использованием моей авторской методики резонансной коррекции. Во время процедуры было сильнейшее бурчание в печени, по звукам это напоминало какое-то пузырение, как будто из многочисленных отверстий трубы в жидкость выходил воздух. Я не знаю, что это означало в реальности и какой там процесс шел. Через 10 минут был могучий приступ поноса. И это на фоне относительно нормальной работы пищеварительного тракта, которая в то время была в то время из-за строжайшей диеты. И вот что стало на схеме органов после коррекции.

Рис.4. Информация о состоянии паразитов на схеме органов после коррекции.

         Видно, что Крокодил свернут в бараний рог и сметен в область тонкого кишечника. В дальнейшем была проведена работа по окончательному уничтожению и удалению паразитов из кишечника. После чего я забыл про свой дуоденит.


На главную страницу