Меланома кожи.

     На рис. 1 представлены результаты диагностики причин меланомы кожи Ш., мужчины 40 лет, врача родильного отделения Перинатального центра из г. Казани. Цитата из СМИ, которая обрисовывает ситуацию:

    У Айрата Шамсутдинова — рак кожи в последней стадии. Он уже перенес сложную операцию и долгую химиотерапию. С таким диагнозом долго не живут, но он все еще борется. Двум его дочкам, похоже, так и невдомек, почему отец все время худеет и готовит без сахара и соли. С прежним весом он был бы точно обречен, ведь Айрату уже не помогают ни привычные таблетки, ни химия.     Но надежду дали американские врачи: их уникальная вакцина рассчитывается на массу тела, проще сказать — чем больше человек, тем больше нужно лекарства. Но даже похудевшему она не по карману. Цена вопроса — 16 тысяч долларов каждый 21 день. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1345536/#ixzz3WzkYrSqN


    Хорошо видно, что нарушения поля тканей коррелируют с нарушениями тонкой структуры или поля матрицы. Силовой поток проходит сквозь ткани головы насквозь, что вносит искажения в биохимию, как кожи, так и внутренних тканей головы. Если не предпринять меры к восстановлению нормы матрицы, то результат предсказуем. Поле невозможно восстановить химиотерапией, это делается методами психокоррекции. Непонятно, для чего надо убивать иммунную систему за миллион с лишним в месяц(который еще надо собрать), если не устранена причина, которая устраняется психологическими методами, а не химией.

Рис.1 Причинные факторы меланомы кожи и опухоли мозга


На главную страницу