Подробнее о методе.
         Уважаемый гость! Вы ознакомились вкратце с моим методом работы, реальными историями болезней, коррекцией их причин и нормированием систем организма. Может случиться так, что у Вас есть проблема, в решении которой я мог бы помочь и при этом Вы берете на себя ответственность за свое здоровье, активно боретесь со своей болезнью, а не ждете пассивно милости от врачей или кого-либо еще. В этом случае Вам, возможно, имеет смысл ко мне обратиться. Если Вы ко мне обратитесь для консультации, то я вышлю Вам соответствующие инструкции. Чтобы Вы не тратили свое и мое время напрасно я попробую объяснить в каком именно случае ко мне стоит обращаться и что именно я мог бы для Вас сделать.

         Для начала следует знать, что у нас с Вами ничего не получится, если Вы мировоззренчески не принимаете излагаемое здесь знание. Кого-то в чем-то переубеждать у меня нет ни малейшего желания. Видимо, активно верующему человеку лучше обратиться к батюшке, молиться и ждать чуда. Искренняя молитва в сочетании с хорошим воображением кому-то может и помочь. А если не поможет, то "на все воля Божья".

         Грубым материалистам тоже вряд ли имеет смысл пользоваться моим методом работы. Им логичнее идти к врачам и получить помощь у них, или чего-нибудь отрезать и это будет очень материально, грубо и зримо. Почти у всех моих родственников вырезан желчный пузырь. И ничего, живут. Жаль только, что далеко не всегда врач реально может вылечить болезнь. Но ему это можно, общественное мнение ему это позволяет. В крайнем случае спишут на врачебную ошибку. Приведу цитату из статьи, где приводятся данные из исследования независимой организации Commonwealth Fund:
По статистике в 2005 году в больницах США для 34% пациентов, было либо назначено неправильное лечение, либо поставлен неверный диагноз, или же в ходе лечения была допущена врачебная ошибка. Второе место - 30% у Канады, третье место у Австралии - 27%, четвертое у Германии - 23% и пятое у Великобритании - всего 22%.
         А вот что говорит другой источник:
Согласно данным Института медицины Национальной академии наук США (1999), в структуре причин смерти врачебные ошибки занимают пятое место, опередив такие распространенные заболевания, как сахарный диабет, пневмонию, болезнь Альцгеймера и почечную недостаточность.

         Даже, если исключить случаи откровенной халатности все равно врачебных ошибок и заблуждений не избежать. Даже самый добросовестный врач не в силах определить духовную причину заболевания, если болезнь имеет именно такую причину. У него просто нет для этого инструментов. Также ему очень трудно определить причинно-следственные связи. Опять же в силу отсутствия инструментов. Частично выручают наблюдательность и традиции. Но только частично. Именно по этой причине я и стал сам себе доктором. Мне не смогли помочь ни по одной из всех перечисленных моих проблем, несмотря на то, что имели лицензию.

         Далее, следует различать диагностику, коррекцию и нормирование. Это вещи разные и консультирование по ним производится раздельно. Коррекция и нормирование без диагностики невозможны. Диагностика же необязательно требует коррекции или нормирования моим методом. Иногда по результатам диагностики может потребоваться прибегнуть к услугам специалиста из другой, возможно близкой области. Диагностика обладает самостоятельной ценностью. Коррекция духовных причин и нормирование материальных структур не имеет никакого отношения к медицине. На всякий случай повторю еще раз, лечением я не занимаюсь и в Ваши отношения с медициной вмешиваться не собираюсь! Я консультирую Вас по вопросам применения методов Технологии ИСКРА на примере Вашей проблемы. Чтобы понять, насколько такая консультация может быть результативной прочитайте примеры на сайте. Те примеры, которые не касаются моих собственных проблем, это как раз примеры моего консультирования.

         Следует понимать, что в моем методе коррекцию или нормирование делает сам человек. Я же организую этот процесс, помогаю создать диагностические предпосылки для проведения этой работы, в частности делаю возможным настройку сознания человека на те или иные параметры коррекции или нормирования. Поэтому я в процессе коррекции/нормирования Ведущий, а Вы — Ведомый. Я в некотором смысле обучаю Вас методу коррекции/нормирования для Вашего случая и веду Вас по Технологической процедуре. И успех коррекции/нормирования будет кроме других факторов обусловлен еще и тем, как хорошо Вы сами поработаете, насколько активны Ваше сознание и воображение и насколько хорошо Вы чувствуете свое тело. Это тандемный способ работы и против Вашей проблемы выступает сумма наших с Вами намерений, а также объединенная энергомашина наших с Вами сущностей.

         Следует учитывать, что у любого метода есть свои границы применимости. Поэтому надо идти к врачу в тех случаях, когда это оправдано — травмы, стоматология, инфекции, острые воспаления, и т.п. Более того, есть много таких болезней, когда именно врач и только врач должен заниматься человеком. И наоборот, едва ли есть смысл идти к хирургу, если в основе болезни духовная причина и болезнь еще не запущена до крайности.

         Если болезнь сильно запущена, то может сложиться ситуация, когда значительные органические изменения тканей являются уже самостоятельной вторичной причиной болезни. В этом случае устранение духовной причины весьма(!) желательно, т.к. устраняется информационный корень болезни, но для восстановления материальных структур тела требуется много чего еще, например медицинское лечение или народные методы. В частности, в рамках моей Технологии есть методы нормирования, т.е. работы по восстановлению тканей. Это требует концентрации и упорства. Ко всему надо подходить со здравым смыслом и с чувством меры.

         Может ли быть так, что коррекция, т.е. отработка найденной духовной Причины не приводит к исцелению физического недуга при психосоматическом заболевании? Да, такое может быть по следующим причинам:
  1. Найденное искажение какого-либо параметра не связано напрямую с решаемой проблемой, хотя вся логика рассуждений, казалось бы, выстроена верно и диагностика проведена правильно. Все дело в том, что человек невероятно сложен и могут быть не приняты во внимание какие-то важные факторы, в которых-то все и дело. Другими словами, найденная причина относится к другой проблеме, о которой человек, возможно, пока и не знает или знает, но не считает это важным. В этом случае надо искать дальше.
  2. Программа причины восстанавливается через некоторое время после коррекции, т.к. существует причина более глубокого уровня, которая пока не найдена. Аналогия — колодец вычерпан, но вода набирается вновь из подземных источников. Как один из вариантов это может быть сознательное упорствование в некотором заблуждении, некоторая фиксированная идея, с которой человек никак не хочет расстаться. Другой вариант, например нарушение баланса входящих и исходящих потоков. Надо в этом случае восстановить потоки, т.е. , например, вернуть долг, выполнить данное кому-либо обещание и т.п.

         И напоследок об особенностях одного из трех видов диагностик и коррекции.
  1. Стандартная диагностика — это базовая диагностика, которое включает в себя минимально необходимый набор исследований различных параметров, органов или систем, которые, по всей видимости, имеют отношение к симптоматике Вашей проблемы. Поиск проводится до тех пор, пока не будет найдено хотя бы одно существенное искажение исследуемых объектов. Затем выяляются силовой и причинный факторы болезни, что является необходимым условием для проведения коррекции каким либо способом.
  2. Целевая диагностика (Мониторинг) целесообразна в том случае, когда Вы не обращаетесь с конкретной проблемой, но хотели бы исследовать свое здоровье по ряду каких-либо параметров, например узнать состояние выбранного набора своих органов или систем, чтобы заблаговременно заняться профилактикой намечающихся проблем. Предварительный вариант мониторинга означает диагностику только самих параметров мониторинга без исследования силовых и причинных факторов, полный вариант мониторинга включает в себя диагностику этих факторов.
  3. Нестандартная диагностика означает мои исследования по Вашей проблематике в режиме свободного поиска. Это требует от меня серьезной концентрации на проблеме, которая не ограничивается какой-то разовой работой. Это именно свободное исследование с неоговоренным заранее результатом.
  4. Коррекция - это устранение причинного фактора при психосоматическом заболевании или целенаправленное воздействие(нормирование) на материальные структуры при болезни, в основе которой - материальная причина. Следует учитывать, всегда существует риск наличия целого букета проблем у человека. В этом букете, естественно будет и целый набор искаженных параметров каких-то объектов организма. Может получиться так, что найденное искажение при всей логичности поиска будет на самом деле причиной не той основной проблемы, с которой обратился человек, а некоторой другой проблемы, которая, возможно, менее значима и даже пока не проявляет себя во всю силу на материальном плане. Либо не менее значима, но человек этого просто не осознает. Диагностика и коррекция этой другой причины в любом случае правильна и полезна. В сфере воприятия человека снимаются вторичные эмоциональные заряды, блокирующие восприятие первопричин. В этом случае следует продолжить дальнейшую работу по выходу на причину, и как правило, это приводит к успеху.

На главную страницу