Вопросы и ответы.

Насколько я понял, Ваша технология доступна каждому, но весь вопрос в том, что не каждому доступно тонковосприятие как Вы это называете. Как Вы сами развивали это в себе? Вы пользовались какой-то конкретной методикой вхождения в "состояние" или вам это доступно всегда (когда бодрствуете).

         1)Технология, конечно, доступна каждому в той степени, как каждому доступно стать композитором такого уровня, как скажем Чайковский. Теоретически это так и есть. Но реально, чтобы научиться так рисовать надо нарисовать столько, сколько нарисовал я, а это тысячи рисунков по диагностике. Развить это в себе можно начав с каких либо курсов экстрасенсорики. А дальше просто упорно тренироваться. У меня была цель. Мне просто было это интересно и надо было как то решать проблемы по здоровью. В результате получилась не только диагностика здоровья, но и любая диагностика, например политических ситуаций, скажем можно рисовать такие вещи, как война в Южной Осетии или ситуация в Чечне. Да что угодно, в принципе. Например, диагностика двигателя внутреннего сгорания. Это тоже приходилось делать в безвыходных ситуациях, когда автосервсис не находил причину. Или продуктов питания. Ситуации с начальством на работе, с конкурентом, прогнозирование решения суда и т.д. Однако, можно использовать и другие каналы восприятия, например, внутреннее видение. Если оно хорошо работает, то рисовать и не надо. 2)Нет никакого вхождения в состояния. Абсолютно обычное состояние.

Получается что по эффективности, в этом методе Вам пока нет равных, ведь он - Ваш. Ясно. А как Вы проводите консультации - только лично? Если я, например, хочу воспользоваться (говорю прямо) Вами для диагностики своей причины, то как это сделать дистанционно? И насколько это эффективно - если возможно для Вас.

         Для работы нужна голосовая связь, по скайпу или по телефону. Предварительно Ведомому я высылаю рисунки, подготовленные для процедуры коррекции причины. Рисунок помогает Ведомому выйти на причину, настраивает его восприятие. Консультация состоит из моей диагностики и совместной коррекции. Возможно также некоторое обучение по нормированию органов и систем. Полученные знания затем человек может применять самостоятельно. Через некоторое время после такой работы можно сделать либо контрольную диагностику проблемы по моей методике, либо медицинскую диагностику, либо и то и другое, чтобы минимизировать возможные ошибки.

Очень хочется вылечить свои недуги, но никак не могу понять Вашу схему действий!!!! Я понимаю, что нужно хорошо научиться представлять, но как я представлю то, чего не вижу в реальности.Например гайморовы пазухи или лёгкие? Ещё совершенно не понимаю ваших рисунков!!! Возможно Ваш метод интересный, если Вас не затруднит поясните пожалуйста, как всё происходит, если мы начинаем с Вами работать.

         В статье "Система управления личным здоровьем" и в примерах на сайте все достаточно подробно изложено. Разъяснять еще раз персонально не считаю правильным. Видимо, Вам мой метод не подходит. Вообще-то сайт является своеобразным фильтром, который отсеивает тех, с кем мне не следует работать. Понимание - это один из важнейших параметров такого фильтра.

Есть ли какие-то гарантии, что Ваша коррекция поможет?

         Во-первых, не моя коррекция, а "наша с Вами коррекция". Как поработаете, то и получите. Ситуация аналогична выполнению упражнений, назначенных специалистом по лечебной гимнастике. Назначить то он назначил, но делаете то эти упражнения Вы.
         Во-вторых, когда Вы обращаетесь к медицине имеете ли Вы эти гарантии? Если бы они были, то сами понятия процента успешных операций, процент излечиваемости, рецидив заболевания, побочные эффекты отсутствовали бы в принципе. Однако этого не наблюдается.
         В третьих, повторяю еще раз, лечением в медицинском значении этого слова я не занимаюсь. С точки зрения официальной медицины того, чем я занимаюсь не существует в природе. А результаты говорят об обратном.
         И наконец, решая свои проблемы я этими вопросами не задавался. Я увидел, что рассчитывать могу только на себя и просто взял, да и научился делать то, чего делать никто не умеет. Если бы я знал, что это невозможно, то уж точно, ничего бы не добился. Вместо сомнений я концентрировался на вопросах типа "а как это устроено, как это работает".

На главную страницу