Лечение гайморита силой мысли.

         Мой хронический гайморит(синусит) в какой-то момент времени дал о себе знать, начались обострения. И весьма сильные. Я сделал самостоятельную диагностику гайморовых пазух и определил по фронтальной проекции околоносовых пазух, что левая пазуха сильно воспалена. А по боковой проекции носоглотки определил искривление поля в области клиновидной пазухи. В интернете прочитал, что в настоящее время существуют способы лечения гайморита без прокола. Называется такой метод — синус-эвакуация катетером «ЯМИК». Обратился в платную клинику с просьбой лечения гайморита этим способом. Естественно, с меня сначала взяли деньги за консультацию. Консультировал молодой врач, кандидат наук. Первое, что он мне сказал, что у меня не гайморит, а острый ринит, т.е. насморк. Доказывать ему я ничего не стал, т.к. мои рисунки едва ли убедили бы его. Тогда я попросил направить меня на компьютерную томографию, что он и сделал. Томограф нашел у меня левосторонний гайморит и этмоидит, т.е. воспаление клиновидной пазухи. Только тогда я и добился лечения гайморита. Должен сказать, что процедура синус-эвакуации катетером «ЯМИК» совсем не безболезненна, как о том написано в рекламе. Это очень неприятная процедура. И достаточно болезненная, место то очень чувствительное. В общем, подлечили меня в тот раз на какое-то время. А через полгода все повторилось опять.
         В этот раз я решил все выяснить сам, а не перекладывать ответственность на врачей. Тем более, что выяснилось их полная зависимость от томографии. А чем я хуже томографа? В чем то, пожалуй, и получше.
         Прежде всего я решил узнать, могу ли я вылечить этот недуг самостоятельно. Для этого я каждый день ложился спать, предварительно заказав себе сон на тему «Что именно происходит в области носоглотки и как именно я могу это вылечить?». И на пятую ночь увидел я следующий сон.
         Я подхожу к своей ракушке, точнее тент-укрытию. Вижу ее и справа от нее соседскую ракушку. Обе открыты. В моей стоит машина. В глубине слева решетчатая дверь. Открыв ее выхожу и вижу мусорный контейнер и около него полудохлые и дохлые мыши. Вернувшись в ракушку вижу, как в нее входит мой бывший сокурсник по институту по фамилии Мазур. На руках он несет кошку.
         Весь день сон не выходил у меня из головы. Вертел его и так и сяк. И вдруг понял, что он означал. Вот его интерпретация.
         Ракушка — это околоносовая гайморова пазуха. Две ракушки — левая и правая пазухи. Левая забита каким то содержимым, т.к. в ней стоит машина. Решетчатая дверь — это решетчатая кость, отделяющая клиновидную пазуху. Контейнер с мусором — это клиновидная пазуха с болезнетворными выделениями. Мыши — инфекция. Кошка — лекарство, которое убивает инфекцию. И несет это лекарство РАЗУМ, который получается путем перестановки букв в фамилии МАЗУР.
         Вывод, вылечить болезнь можно, применяя ментальные технологии. Что я и сделал. Концентрация на левой пазухе практически сразу приводила к ощущению истечения какой-то очень густой слизи по носоглотке. По всей видимости это был отток слизи из гайморовой пазухи. Имея столь убедительный индикатор я работал с большим энтузиазмом, периодически делая контрольные рисунки. Работал я около месяца. Работал ежедневно и много. И решил эту проблему, надеюсь навсегда. По крайней мере уже 14 лет она меня не беспокоит.

На главную страницу